維他命E能有效的提供Omega 3中EPA和DHA抗氧化防護作用

近年來,據科學數據測算,我國平均壽命也增加了許多。但是對於其他發達國家相比起,健康方面的指數仍然有待提升的空間的。多年以來,科學家對各國人體健康深入的研究發現,對於經常吃動物脂肪居多蔬菜水果較少的愛斯基摩人,是很少患有心腦血管的疾病的。我?要不?的增能免疫力,多吃含有維他命E的食物,以及鈣片一起使用。還有就是日本國家捕魚的漁民也是壽命普遍是長壽的也是有同樣情況的。那是因為這兩個國家的人都有一個共同點,在飲食方面經常吃深海魚,那些海魚本身就含有一些奇特的物質EPA和DHA的。而科學家檢測出Omega 3就含有這兩種人體有用的營養素。

隨著科技的日新月異的變化,現在許多醫學都有研究出讓人們能夠方便攝入人體足夠的營養,推出了含有Omega 3的魚油,因現在的飲食都是高卡路里和高脂肪食品這些不健康的飲食習慣,還有吸煙和缺乏運動,這些不健康的生活都會導致心臟的健康有所欠佳的。都知道想要有好的體質,那麼就要有好的生活習慣,不抽煙、維持健康的身體重量標準、現在市面上推出的鈣片,對攝取鈣營養十分方便的、更加要攝取豐富的全穀類和果蔬、適量的運動和適當的補充品更是必不可少的,這些都是促進良好的心血管健康的。據臨床測試報告,Omega 3補充更是對於心血關鍵看和血液的迴圈有明顯的幫助的。

每天補充魚油能對心臟組織的EPA和DHA達到快速提升的作用,Omega 3重有兩個重要的成分就是人體所需要的EPA和DHA營養素,它們能夠對人體增進血液的迴圈、防止脂肪在人體血管壁的沉積造成血管堵塞、預防腦血栓、高血壓和腦溢血等多種心血管疾病的。配合維他命E與鈣片一起食用,效果更好,因為維他命E能提供Omega 3中EPA和等哈的抗氧保護的,避免了抗氧化,就能延長產品在人體內的保存期和提升產品的功效的。

提示

返回主頁 | 返回